أخبار الولايات

مدير الضمان اﻻجتماعي يؤكد إنجاز العمل بنسبة 100%

أكد الأستاذ دفع الله مصطفى مدير صندوق الضمان اﻻجتماعي مكتب مدني أن إنجاز العمل تم بنسبة 100% في المعاشات للمؤمن عليهم المودعة لدى بنوك وﻻية الجزيرة وذلك بمجهودات مقدرة من مندوبنا بالفرع. وأضاف سيادته في تصريح بحسب (سونا) اليوم، أن العمل يجري اﻻن لصرف المعاش الدوري،أضافة إلى منحتي شهر يناير وفبراير من هذا العام إلى جانب فروقات شهر يناير.

 

قال دفع الله إن من أهم المشاكل التي تواجه الصندوق اﻵن هي مشكلة الشبكة والتقنية الحديثة المستخدمة في إستخراج حقوق المعاشيين بالصندوق ووصفها بأنها إشكالية مركزية مرتبطة بكل المعاملات داخل الصالة الرئيسية في صندوق الضمان الإجتماعي الأمر الذي يؤدي في بعض الأحيان لتأخير عمليات الصرف.

 

وأكد أن هناك جهوداً كبيرة من العاملين في تحقيق أعلى نسبة إنجاز في العمل بالرغم من الظروف المحيطة بمكتب مدني، مبيناً أنهم يتعاملون مع شريحة مهمة في المجتمع قدمت زهرة شبابها عطاءاً لهذا الوطن وتستحق منا تقديم كل ما وسعنا لإسعادهم.

 

وأوضح أن جملة المعاشات الشهرية المودعة لدي البنوك بلغت نحو 4589 حالة وهناك حاﻻت إستثنائية يتم التعامل معها لتوفيق وضعها مثل تحويل الورثة من شخص ﻵخر بعدد 45 حالة. وأكد دفع الله في ختام تصريحه بأن كل حقوق العاملين لدي الصندوق مؤمنة تماماً.

 

الخرطوم: (كوش نيوز)

 

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى