منوعات وفنون

إلهام شاهين توجه رسالة مؤثرة للفنانة سهير المرشدي

أعربت الفنانة إلهام شاهين عن سعادتها البالغة الكبيرة خلال تواجدها وسط نخبة من نجوم الفن متبادلة كلمات المحبة والتقدير مشيدة بالتاريخ العريق للمسرح والرموز الإبداعية التي صاغت وجدانه عبر سنوات.

ونشرت الفنانة إلهام شاهين عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك منشورا مفعما بالدفء والمحبة، قالت فيه إيه اليوم الحلو ده والناس الحلوة دي يحبكم من قلبي أطيب وأجمل ناس في حياتي كلها وطبعاً فخورين جدا بالفنانة القديرة سهير المرشدي.

ووجهت الفنانة إلهام شاهين تحية خاصة كبيرة إلي الأكاديمية العريقة للفنون وخريجيها مضيفة تحية وتقدير كبير لخريجي المعهد العالي للفنون المسرحية بأكاديمية الفنون التي تخرجت منها، وتخرجت منها الأستاذة القديرة شهير المرشدي وتحية لكل محبي فن المسرح أبو الفنون.

ولاقي المنشور تفاعلاً كبيراً وإشادات واسعة من قبل جمهورها عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي وتأكيدها على أهمية الدراسة الأكاديمية والثقافة في بناء تكوين شخصية الفنان الحقيقي.

بوابة روز اليوسف

اسماء عثمان

محررة مسؤولة عن تغطية الأحداث الاجتماعية والثقافية، ، تغطي القضايا الاجتماعية والتعليمية مع اهتمام خاص بقضايا الأطفال والشباب.
زر الذهاب إلى الأعلى