والى نهر النيل يفتتح البوابات الألكترونية بميناء عطبرة ويثمن مجهودات شركة زادنا

افتتح الأستاذ محمد البدوى عبدالماجد ابوقرون والي نهر النيل المكلف البوابات الألكترونية بميناء عطبرة المنفذة بواسطة شركة زادنا العالمية المالكة للمشروع .
وعبر الوالى عن بالغ سعادته بافتتاح المشروع والذي وصفه بأنه يمثل نقلة نوعية كبرى ويسهم في البعد والمظهر الحضاري للولاية عامة ومدينة عطبرة خاصة.
وثمن الوالي بحسب (سونا)، الأدوار الكبيرة لشركة زادنا العالمية تجاه نهضة وتطور البلاد وتقف مشروعاتها خاصة فى مجال الإنتاج الزراعى والحيوانى شاهدة على ذلك اللواء ياسر محمد سليمان مدير الميناء البري أكد بأن مشروع البوابات الألكترونية سياسهم في التأمين وراحة المسافرين بالاضافة لما يمثله من مواكبة للتطور.
واكد استعدادهم للتعاون التام مع الولاية للمزيد من المشروعات التي تسهم في تنمية وتطوير ونماء الولاية مضيفاً بأنهم شرعوا في عمل إنارة لكافة الشوارع الرئيسية حول الميناء ومدخل مدينة عطبرة وكان قد شهد حفل الافتتاح أعضاء اللجنة الامنية والمدير التنفيذي لمحلية عطبرة.
الخرطوم: (كوش نيوز)