أخبار الولايات

دعم (5) محليات بمشروعات خدمية بقيمة (٦٠) مليون جنيه بالقضارف

أكد والي القضارف المكلف محمد عبد الرحمن محجوب حرص حكومته لاستمرار مشروعات المياه والصحة بمحليات الولاية المختلفة لخلق الاستقرار وتوطين العلاج داخل الولاية بتوفير الأجهزة الطبية الحديثة، والمعامل.

 وكشف عبد الرحمن  في تصريح صحفي بحسب (سونا)، عن تخصيص مشروعات خدمية في الصحة والتعليم بمحليات القلابات الغربية ، الفشقة ،القريشة ،الرهد والفاو بكلفة قدرها 60 مليون جنيها وتشمل المشروعات مياه قرية التريا بالقلابات الغربية  وقرية مبروكة في الفشقة وقرية ود يوسف في محلية القريشة ومنطقة بازورا في الرهد بجانب القرية ثلاثة وعشرة وثلاثة عشر بالفاو.

وأعلن أمين زكاة القضارف مولانا بشير محمد عمر عن توفير معدات وأجهزة طبية حديثة لمستشفى مهلا بالشريط الحدودي في محلية القلابات الشرقية وجهاز أشعة مقطعية لمستشفى الفاو بجانب عدد 60 من الأسرة الطبية الجاهزة.

 وشدد أمين زكاة القضارف على أهمية الاستفادة من الكوادر الطبية العسكرية في الفشقة الكبرى لتخفيف الضغط على المستشفيات الأخرى ،مبيناً أن الديوان قام بتوفير معمل متكامل حديث وثلاجات لحفظ العينات التشخيصية وعددا من الأسرة لمستشفى أم براكين الحدودي.

الخرطوم: (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى