رياضة

منح (23) وسيط رياضي رخصة العمل

أكملت لجنة شئون أوضاع وانتقالات اللاعبين في الاتحاد السوداني لكرة القدم SFA ، برئاسة الدكتور أمين الجابري، ونائبه الاستاذ معتصم عبدالسلام، المصادقة على منح (23) وسيط رخصة العمل، والذين تسلموا بطاقاتهم اليوم.

وبحسب سونا ،سيتم تسليم الشهادات للوسطاء بشكل رسمي من خلال احتفالية مصغرة في مباني الاتحاد السوداني لكرة القدم، وكان الاتحاد قد قام بفتح باب التقديم للوسطاء في ديسمبر الماضي، وذلك بعد طول غياب إمتد لسنوات عن إعتماد الوكلاء ومن بعد الوسطاء في السودان..

يذكر ان الموقع الرسمي لإتحاد كرة القدم sfa.sd سيقوم بنشر قائمة الوسطاء عقب تسليمهم الشهادات، وكافة البيانات الخاصة بهم.

الخرطوم(كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



هبة علي

محررة بكوش نيوز تهتم بشتى جوانب الحياة في السودان والاقليم، تكتب في المجال الثقافي والفني، معروفة بأسلوبها السلس والجاذب للقارئ.
زر الذهاب إلى الأعلى