“البوشي” تكشف عن فتح ملف فساد صاحب بطولة (الشأن)

كشفت وزيرة الشباب والرياضة ولاء البوشي عن فساد صاحب بطولة (الشأن) التي استضافها السودان عام 2011، حيث وعدت بفتح الملف قريباً، ويذكر أن (الشأن) بطولة أفريقية خصصت للاعبين المحليين، واستضافتها الخرطوم في فبراير 2011 وفازت بها تونس.
وذكرت الوزيرة في مؤتمر صحفي بحسب صحيفة آخر لحظة أمس، أن وزارتها كانت مستأجرة المبنى بملياري جنيه، وأن قرار ترحيل الوزارة لأم درمان، راعى المصلحة العامة في عدم إرهاق خزينة الدولة ببنود يمكن بالسهولة الاستغناء عنها.
وبشرت البوشي بثورة حقيقية في المجال الرياضي، مشيرة إلى أن إعدادهم توصيات ووضع استراتيجية ستنهض بالرياضة في البلاد، وتطرقت إلى القانون الجديد للرياضة، وقالت إنهم استعانوا بخبرات وكفاءات قانونية ورياضية لتلبية طموحات الرياضيين، وبشأن المدينة الرياضية قالت إن العمل سيستأنف فيها قريباً دون تحديد زمن معين.
الخرطوم (كوش نيوز)