رياضة

صدام جديد بين أولتراس الهلال والكاردينال

أصدرت مجموعة أولتراس نادي الهلال العاصمي بياناً ساخناً أمس الثلاثاء رداً على إغلاق محيط النادي والملعب الرديف، مع التأمين بقوات الشرطة. وكانت مجموعة أولتراس (البلو لوينز) قد اقتحمت قاعة الصداقة الأسبوع الماضي، وأفسدت تكريم الهيئة الاستشارية للنادي، رئيس النادي أشرف سيد أحمد الكاردينال، بهتافات مناوئة لرئاسته، ومؤكدة فشله مع مطالبته بالرحيل.

وقال البيان: إن المجلس قام بمحاولة يائسة لمنع جمهور أولتراس من الاضطلاع بدوره في البروفة الرئيسة لتشجيع الفريق قبل الديربي المحتمل السبت المقبل أمام المريخ بالدوري السوداني الممتاز.

وقال: (ندين استخدام الشرطة في تنفيذ أجندة خاصة بالمجلس، تهدف إلى إبعاد الجمهور عن النادي والاستاد، ونؤكد على أن البروفة قائمة في زمانها ومكانها المعلنين مسبقاً، ونحمل مجلس إدارة نادي الهلال وضابط الشرطة المسؤول عن القوة المتواجدة بالملعب الرديف كل التبعات التي قد تنجم عن ذلك)، بحسب صحيفة آخر لحظة.

الخرطوم (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى