منوعات وفنون

شاهد بالفيديو.. فضيحة كبرى وفوضى عارمة بقرعة الدوري التأهيلي السوداني

شهدت قاعة اتحاد كرة القدم بمدني فوضى عارمة وذلك أثناء إجراء قرعة بين الأندية الثلاث “الموردة الخرطوم والدفاع الدمازين والمتمة شندي” لتحديد الصاعد منهم للمرحلة الختامية للدوري التأهيلي المؤهل للدوري الممتاز بعد أن تساوي الثلاثي في عدد النقاط.

 

 

 فقد تسبب ممثل فريق الموردة المدرب محسن سيد في فوضى كبيرة وصفها صحفيون ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بالفضيحة.

حيث قام محسن بأخذ الورقة وهرول جارياً وسط تهليل وتكبير منه, ولم توضح الورقة التي حملها مدرب الموردة الخرطوم ما كتب عليها.

من جهته فقد تقدم فريق المتمة شندي بشكوى رسمية الذي احتل المركز الأخير بالقرعة بطلب للاتحاد السوداني لكرة القدم وبحسب موقع النيلين ، يطالب من خلاله بإعادة القرعة من جديد بسبب الفوضى والهرج والمرج الذي صاحب مراسم القرعة السابقة.

 

الخرطوم ( كوش نيوز)

ياسين محمد

يكتب في الأخبار الفنية والمنوعات، ويتميز بتقديم تغطية شاملة للأحداث الثقافية والترفيهية.

تعليق واحد

  1. تنفع اسكيتش كوميدي لكن الفرحة لعبت دورها
    الزول العمل القرعة دا دقيقة وبتاع المتمة انا بتاع المتمة مع التكبير والجري كان احسن سيناريو لهذا الإسكتش الضاحك ومبروك للموردة وهاردلك المتمة

زر الذهاب إلى الأعلى