Site icon كوش نيوز

بطولة محمد هنيدي ومنى زكي.. فيلم يحقق إيرادات 1070 جنيها ويبيع 10 تذاكر

منى زكي

إيرادات ضعيفة جدًا اكتفى بها فيلم «الجواهرجي»، بطولة الفنان محمد هنيدى ومنى زكى، في شباك تذاكر السينما، أمس الخميس، وتذيل هرم الإيرادات مقابل تحقيق 1070 جنيها وباع 10 تذاكر فقط في 24 ساعة، ويعرض حاليًا في سينما واحدة فقط.

ووقف إجمالي إيرادات فيلم “الجواهرجي” بعد 93 يوما عند 46 مليون جنيه، مقابل بيع 293.9 ألف تذكرة.

ويجمع «الجواهرجي» فى بطولته بين محمد هنيدى ومنى زكى، بمشاركة لبلبة، وأحمد السعدنى، وتارا عماد، وباسم سمرة، وعارفة عبدالرسول، إلى جانب الفنان الراحل أحمد حلاوة، فى آخر ظهور سينمائى له.

وتدور أحداث الفيلم فى إطار اجتماعى كوميدى، من خلال مجموعة من المواقف والمفارقات التى تجمع شخصيات العمل، وسط أجواء تجمع بين الكوميديا والمواقف الإنسانية المتشابكة.

ويمثل «الجواهرجي» الظهور السينمائى الأخير للفنان الراحل أحمد حلاوة، بعدما انتهى من تصوير مشاهده ضمن أحداث الفيلم قبل رحيله، ليكون العمل آخر إطلالة له على شاشة السينما.

فيلم «الجواهرجي» من تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيرى، ويشارك فى بطولته عدد من الفنانين.

المصري اليوم

Exit mobile version