عقد بنك الخرطوم جمعيتيه العموميتين العادية رقم (93) وفوق العادية رقم (94)، بحضور المساهمين وممثلي الجهات الرقابية، وأجاز القوائم المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2025.
وأظهرت النتائج تحقيق مجموعة بنك الخرطوم صافي أرباح تجاوز 747 مليار جنيه سوداني، مع الموافقة على توزيع 150 مليار جنيه أرباحاً نقدية للمساهمين، إلى جانب توزيع أسهم مجانية بقيمة 200 مليار جنيه.
كما اعتمدت الجمعية مجلس الإدارة للدورة الجديدة 2026–2029، وانتخبت المهندس خالد حسن مختار رئيساً لمجلس الإدارة.
وأشاد المساهمون بأداء مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والعاملين بالبنك، وما تحقق من نتائج ومؤشرات نمو، فيما أكدت الإدارة التنفيذية مواصلة العمل على تطوير الخدمات المصرفية وتعزيز الحوكمة والكفاءة التشغيلية ودعم دور البنك في الاقتصاد السوداني.
بنك الخرطوم يحقق أرباحاً تتجاوز 747 مليار جنيه وينتخب مجلس إدارة جديداً

