Site icon كوش نيوز

جماهير دنقلا تخرج في مسيرة جماهيرية تعبيرا عن فرحتها بانتصارات القوات المسلحة

خرجت نهار السبت جماهير مدينة دنقلا في مسيرة جماهيرية كبري نظمتها المقاومة الشعبية بالولاية الشمالية تعبيرا عن فرحة المواطنين بالانتصارات التي حققتها القوات المسلحة في محاور القتال في جنوب كردفان .
وقد خاطب المسيرة التي تجمعت بسوق مدينة دنقلا د. مكاوي الخير الوقيع المدير التنفيذي لمحلية دنقلا مهنئا المواطنين بانتصارات القوات المسلحة وفتح الطريق بين الدلنج وكادوقلي وبقية مناطق السودان .
وحيا سيادته في كلمته المقاومة الشعبية التي ظلت سندا ودعما للقوات المسلحة مجددا وقوف جماهير دنقلا خلف القوات المسلحة حتي يتم تطهير كل شبر دنسته اقدام التمرد.
كما خاطب المسيرة العميد م. مدثر عثمان نائب رئيس المقاومة الشعبية بالولاية الشمالية مجدداً العهد ان تظل المقاومة الشعبية القوة الرادعة والظهير المساند للقوات المسلحة في تصديها لكل من يحاول النيل من كرامة وعزة الوطن ومواطنيه.
سونا
Exit mobile version