أخبار

والي الخرطوم يؤكد أن الشرطة ركيزة أساسية في القضاء على المهددات الأمنية

أكد والي الخرطوم الأستاذ أحمد عثمان حمزة أن قوات الشرطة تعد من أهم الركائز الأساسية في حفظ الأمن والاستقرار والقضاء على المهددات الأمنية مشدداً على ضرورة احترامها وعدم الإساءة إلى منسوبيها ومبيناً أن القانون يجرم أي اعتداء أو تطاول على قوات الشرطة.
وأوضح الوالي أن شرطة ولاية الخرطوم كانت حاضرة منذ الأسبوع الأول لاندلاع الحرب وأسهمت بصورة مباشرة في دعم وإسناد معركة الكرامة وقدمت شهداء من مختلف الرتب في دلالة واضحة على حجم التضحيات التي بذلتها في سبيل حماية الوطن والمواطن.
جاء ذلك لدى مخاطبته ضباط وضباط صف وجنود دائرة الطوارئ والعمليات بشرطة ولاية الخرطوم بحضور المدير العام لقوات الشرطة الفريق أول حقوقي أمير عيدالمنعم ومدير شرطة ولاية الخرطوم الفريق سراج الدين منصور وعدد من القيادات الشرطية.
وأشار والي الخرطوم إلى أن للشرطة فصائل متقدمة شاركت في الصفوف الأمامية وأسهمت في تحرير سوق أم درمان وعدد من المواقع الأخرى بكل شجاعة واقتدار وتفاني في حب الوطن إلى جانب دورها المحوري في محاربة الجريمة والقضاء على الظواهر السالبة الأمر الذي أكسبها احترام وثقة المواطنين باعتبارها تتعامل وفق القانون موجهات لجنة تنسيق شؤون الأمن الولاية .
وأشاد الوالي بالروح المعنوية العالية والانضباط الذي تتمتع به قوات الشرطة مؤكداً دعم حكومة الولاية الكامل لجهودها ومثمناً تضحياتها المستمرة في سبيل تعزيز الأمن وبسط هيبة الدولة وحماية الأرواح والممتلكات.
المصدر إعلام ولاية الخرطوم
ا

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



هبة علي

محررة بكوش نيوز تهتم بشتى جوانب الحياة في السودان والاقليم، تكتب في المجال الثقافي والفني، معروفة بأسلوبها السلس والجاذب للقارئ.
زر الذهاب إلى الأعلى