أخبار الولايات

“تربيزة وست جراحين وجهازي تعقيم”.. تطوير مستشفى ام بنين

اكد وزير الصحة والتنمية الاجتماعية بولاية سنار د.ابراهيم العوض احمد انه وتمهيدا لافتتاح قسم العملية بمستشفى ام بنين تم توفير جهاز اشعه حديث وكل معينات العمليه من تربيزة وست جراحين وجهازي تعقيم .
وابان أن الوزارة ملتزمة تماما بتوفير مايليها من اجهزه وكوادر، مشيدا بما قامت به لجنة تطوير مستشفى ام بنين، مؤكدا وضع يده معهم، معلنا افتتاح العملية بمستشفى ام بنين في القريب العاجل .
من جهتها اكدت د. مزاهر علي مصطفى ابوحاج مدير الطب العلاجي سعي وزارة الصحة لنشر الخدمة الطبية وتطويرها، وقالت أن مستشفى ام بنين هو منفذ لتخفيف الضغط على مستشفيات مدينة سنجه، مؤكدة متابعتهم للتطوير في مستشفى ام بنين، لافتة إلى اكتمال الجوانب الفنية لافتتاح العملية بام بنين .
من جهته اشاد احمد محمد عبدالله ممثل المقاومة الشعبية بما قدمته وزارة الصحة والتنمية الاجتماعية بولاية سنار في أحلك الظروف مما خدم المواطن كثيرا، مبينا أن مستشفى ام بنين تم تشييده بالجهد الشعبي داعيا وزارة الصحة للسعي للتطويره أكثر .
واكد أن لجنة تطوير مستشفى ام بنين ستظل تقدم حتى تصل المستشفى إلى التطوير المطلوب، وقال أن افتتاح قسم العملية بمستشفى ام بنين سيكون قريبا بعد أن أوفت لجنة التطوير .
فيما اكد عبد الله على ابراهيم رئيس لجنة تطوير مستشفى ام بنين وقوفهم مع وزارة الصحة على مستوى القطاع الصحي بالولاية مؤكدا أن كل ماتحتاجه مستشفى ام بنين سيجد التنفيذ الفوري .
فيما اكد النور محمد النور عضو لجنة تطوير مستشفى ام بنين أن اللجنة قطعت شوطا كبيرا لافتتاح العملية.
وقال انها تخدم قطاع كبير من وحدة ام بنين الإدارية والقرى المجاورة لها.
سونا

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



اسماء عثمان

محررة مسؤولة عن تغطية الأحداث الاجتماعية والثقافية، ، تغطي القضايا الاجتماعية والتعليمية مع اهتمام خاص بقضايا الأطفال والشباب.
زر الذهاب إلى الأعلى