Site icon كوش نيوز

مدني وفريد يشددان على ضرورة بناء الجبهة العريضة

اتفق القيادي بالمجتمع المدني ووزير الصناعة والتجارة السابق مدني عباس مدني ومستشار حمدوك السابق أمجد فريد على أن الحل السياسي الأمثل هو بناء جبهة عريضة من كل قوى الثورة لتقود الانتقال سواء عبر العملية السياسية أو المواجهة.

 

وقال فريد في الندوة التي نظمها مركز المعارف للدراسات الاستراتيجية إن الذي يجرى الآن مجرد صفقة سياسية تهدف لاخراج اتفاق معد مسبقاً وما تبقى من الحرية والتغيير يفضل تقديم تنازلات لقوى الردة بدلا من العمل على جبهة ديمقراطية حقيقية فيما اكد مدني انه لا يمكن النظر لما يجري في الساحة السياسية بمعزل عن ما حدث في الثلاثة سنوات وعن التاريخ السياسي للسودان.

وقال فريد بحسب صحيفة الجريدة، إن الامم المتحدة والمجتمع الدولي تخون مبادئها ودعمها المبدئي لتطلعات الشعب السوداني في الحرية والعدالة والتحول الديمقراطي في سبيل اتفاق يخدم فئات سياسية محددة.

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version