منوعات وفنون

تكريم ابطال ذوو الإعاقه الفكريه لولايه النيل الأبيض بنادي النيل

نظمت أكاديمية الطيب على طه للأشخاص ذوي الإعاقة بولاية النيل الأبيض بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد الولائي لللإعاقة الفكرية وبمناسبة اليوم العالمي لللإعاقة نظمت حفل تكريم لابطال النيل الأبيض الفائزين في البطولة الوطنية للأولمبياد الخاص السوداني لرفع الأثقال والسباحة لذوي الإعاقة الفكرية التي اقيمت فعالياتها بنادي النيل العالمي بالخرطوم تحت شعار (دعني أفوز وان لم أستطع دعني أكون شجاعا) ، الحائزين على الميداليات الذهبية والبرونزية.

 

وتم تنظيم الإحتفال بحسب سونا، تحت رعاية والي ولاية النيل الأبيض وبمشاركة الأمهات كما تم من خلال حفل التكريم تتويج البطلة قسمة الحائزة على الذهبية والبرونزية والبطل مهند عثمان الحائز على الميدالية الذهبية ، وذلك من قبل وزير التخطيط العمراني ممثل والي ولاية النيل الأبيض.

 

ومن ناحية أخري صاحب إحتفال التكريم معرض متكامل لكافة أنشطة الأكاديمية وعروض مسرحية . من جانبها أشادت الدكتورة سلمي الطيب مدير أكاديمية الطيب علي طه على بالنتائج المشرفة التي حققها أبطالها من الدارسين بالاكاديمية ، وقالت إن هذا شرف لا يضاهيه شرف للأكاديمية وأشارت بأن أبطالها تدربوا في ولاية النيل الأبيض وأكدت بأن خطة الأكاديمية للعام 2023 م حبلي بالبرامج والمناشط الرياضية والإجتماعية.

الخرطوم: (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى