Site icon كوش نيوز

الروصيرص تستقبل قافلة الدمازين لدعم متضرري أحداث ودالماحي

استقبل الاستاذ عرفات الصادق محمد علي محافظ محافظة الروصيرص باقليم النيل الازرق امس ، قافلة الدعم والإسناد التي سيرتها محافظة الدمازين برئاسة الاستاذ ياسر احمد الطالب المدير التنفيذي لمحافظة الدمازين ( المحافظ المكلف). وتستهدف القافلة المتضررين من الاحداث الاخيرة بمحافظة ودالماحي الذين نزحوا الي محافظة الروصيرص وتمت استضافتهم بعدد من المدارس بقنيص شرق.

 

وقال ياسر احمد الطالب محافظ الدمازين المكلف بحسب سونا، قال أن احدي العربات التي أتت لتوصيل القافلة ستكون مداومة لخدمة المعسكرات بمحافظة الروصيرص.

 

وأبان الاستاذ عبدالرحمن الدومة المدير الاداري لمحافظة الدمازين أن قافلة الدعم تشمل موادا غذائية مختلفة للمساهمة في اسناد معسكرات الايواء.

 

من جانبه امتدح الاستاذ عرفات الصادق محافظ محافظة الروصيرص مبادرة محافظة الدمازين المتمثلة في تسيير قافلة دعم واسناد للمتضررين من الاحداث الاخيرة بمحافظة ودالماحي واعرب عن شكرهم وتقديرهم لهذه الوقفة القوية من قيادات محافظة الدمازين علي رأسهم الاستاذ ياسر احمد الطالب المحافظ المكلف.

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version