Site icon كوش نيوز

اكتمال الترتيبات للإمتحان التحريري للمتقدمين لوظائف المعلمين بالشمالية

school girls in some class carring their study,acheiving good results and fully attendant to school in Unicef supported school in Kadugli

أكملت مفوضية الاختيار للخدمة المدنية بالولاية الشمالية ترتيباتها لاجراء الامتحان التحريري للمتقدمين لشغل وظائف المعلمين للمرحلتين الابتدائي والثانوي في التخصصات المختلفة عندالحادية عشر من صباح السبت القادم الثاني والعشرين من شهر أكتوبر الجاري بجميع محليات الولاية وليوم واحد  .

وأكد رئيس مفوضية الاختيار للخدمة المدنية بالولاية الشمالية الاستاذ خالد حسين في تصريح بحسب (سونا) أن مرحلة التقديم لهذه الوظائف والتي إستمرت لمدة أسبوعين سارت بصورة جيدة وحسب الخطة الموضوعة لها ، وأشار حسين الى  أن جملة العدد المتقدم لشغل وظائف المرحلتين الابتدائية والثانوي فاق عددهم (1600) خريجا سيتنافسون على (199) وظيفة (30) وظيفة للمرحلة الثانوية و(169) وظيفة للمرحلة الابتدائية ، واضاف أن المفوضية قصدت من إجراء الامتحان التحريري للمتقدمين بالمحليات لتسهيل وتخفيف حجم المعاناة على الخريجين المتقدمين ،وترسيخا لبعض المفاهيم .

وقال حسن إن مفوضية الاختيار للخدمة المدنية بالشمالية قامت بتشكيل لجنة مركزية للطواف والاشراف وإدارة الامتحان التحريري على مستوى محليات الولاية السبع مؤكدا أنه سيتم إستخراج نتيجة المجتازين للامتحان التحريري.

وأعلن عن إجراء المقابلات الشفوية للمتقدمين لوظائف معلمي المرحلة الابتدائية والثانوي إعتبارا من السابع والعشرين من شهر أكتوبر الحالي وحتى الثامن من شهر نوفمبر المقبل حيث تكون المقابلات الشفوية بالنسبة للمرحلة الابتدائية على مستوى المحليات اما المرحلة الثانوية ستكون برئاسة مفوضية الاختيار للخدمة المدنية بدنقلا .

وناشد رئيس مفوضية الاختيار للخدمة المدنية بالولاية جميع المتقدمين لوظائف التربية والتوجيه المرحلتين الابتدائية والثانوي الالتزام بالحضور قبل ساعة من الزمن المحدد للمعاينة وذلك للتأكد ومراجعة بياناتهم وتسجيل الحضور مع إحضار المستندات المطلوبة وهي أصل الشهادة الجامعية الموثقة من التعليم العالي والرقم الوطني أو البطاقة القومية وبطاقة أداء الخدمة الوطنية أو خلو طرف أو اذن التعيين من إدارة الخدمة الوطنية بجانب إحضار بطاقة دخول المعاينة.

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version