أخبار

الثورية تلتقي قيادة الاتحادي الديمقراطي الاصل

التقى ظهر  الجمعة وفد من قيادة الجبهة الثورية برئاسة الدكتور الهادي ادريس بوفد من قيادة الاتحادي الديمقراطي الاصل مكون من الاشقاء محمد الحسن محمد عثمان الميرغني ومالك ضرار وعلي هاشم وعبدالرحمن محمد علي.
قدم وفد الجبهة الثورية تنويراً يتضمن رؤية الجبهة الثورية للوضع السياسي الراهن بالبلاد وكيفية الخروج من الازمة ، كما قدم الوفد شرحاً مفصلًا لبنود المبادرة ومصفوفة التنفيذ ودار نقاش حولها اتسم بالجدية والشفافية والمسؤولية.
من جانبه بحسب ( سونا) رحب حزب الاتحادي الديموقراطي الاصل بمبادرة الجبهة الثورية و اشاد بها واكد علي تطابق ما ورد فيها من قضايا وآليات للحوار مع رؤية الاتحادي الديمقراطي الاصل .
اتفق الطرفان على مواصلة الحوار بعد دراسة اجهزة حزب الاتحادي الديموقراطي الاصل للمبادرة و الرد عليها .
سوف تواصل الجبهة الثورية لقاءاتها ببقية القوى السياسية الحية بغية التوافق على ترتيبات واجراءات انطلاق التنفيذ للمبادرة .
 الخرطوم (كوش نيوز)

ابراهيم احمد

يغطي القضايا الأمنية والعسكرية، ويتمتع بعلاقات واسعة مع مصادر الأخبار الأمنية.
زر الذهاب إلى الأعلى