رياضة

وكيل مصري يهدد رئيس المريخ

أدلى وكيل اللاعبين والمدربين والمحامي المصري “أحمد عباس” بتصريحات طالب من خلالها رئيس نادي المريخ حازم مصطفى” بمنحه مستحقاته المالية المتأخرة.

وقال “أحمد عباس” وفق صحيفة الصيحة: قمت بتنظيم معسكر المريخ بفندق موفنبيك بمدينة “6 أكتوبر” وبذلت مع بقية الموظفين بالشركة مجهودا كبيرا لتوفير كل سبل الراحة للمريخ بل وأضطررنا في كثير من المرات لندفع من اموالنا لسداد بعض الالتزامات لكننا خدعنا وكان جزاءنا في نهاية المطاف أن تعرضنا لعملية احتيال.

وأضاف المحامي المصري: لدي متأخرات تصل إلى “11 ألف دولار” لم أحصل عليها متعلقة بأخر 20 يوماً من فترة المعسكر وظللت اسعى للحصول عليها بشكل ودي طوال الفترة الماضية دون جدوى حيث ظل نائب الرئيس للشئون الرياضية “عادل أبو جريشة” ورئيس النادي “حازم مصطفى” يتهربان مني ويتحججان بحجج مختلفة.

وختم “أحمد عباس” حديثه بالقول: هنالك العديد من الموظفين ممن يعملون معي لم يحصلوا على مستحقاتهم بعد وهذا الأمر غير مقبول ومن جانبي أمنح رئيس المريخ مهلة اخيرة لمنحي أموالي وإلا سأتخذ إجراءات قانونية ضده وسأقوم بكشف الكثير من التفاصيل المستورة والصادمة بشأن المعسكر.

الخرطوم ( كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



ابراهيم احمد

يغطي القضايا الأمنية والعسكرية، ويتمتع بعلاقات واسعة مع مصادر الأخبار الأمنية.
زر الذهاب إلى الأعلى