حقق فريق السلة باليرموك الكويتي، فوزًا كاسحًا، لخميس، على اليوناني السوداني بنتيجة 106-55، في المباراة التي جمعت بينهما بصالة برج العرب بالإسكندرية، في إطار البطولة العربية للأندية، التي يستضيفها الاتحاد السكندري.
وشهدت الفترة الأولى، سيطرة الفريق الكويتي، حيث تفوق بنتيجة 22-13، وواصل صحوته في الفترة الثانية ليحسمها 50-28، قبل أن يواصل تقدمه في الثالثة 82-36.
وكان اليرموك قد تعرض للهزيمة أمام الوكرة القطري 58-80 أمس الأربعاء، كما خسر اليوناني السوداني على يد الزهراء التونسي في الجولة الأولى بنتيجة 36-112.
وأبدى خالد القلاف مدرب اليرموك، سعادته بالفوز الذي تحقق على اليوناني السوداني.
وقال القلاف في تصريحات للجنة الإعلامية “اليرموك جاء من أجل إثبات تواجده. أداء الفريق تحسن في المباراة الثانية بعد الخسارة أمام الوكرة”.
وأضاف “لم نأت للمشاركة فقط، نسعى لمزاحمة الكبار، نتمنى فوز الشارقة على الوكرة، كي لا ندخل في حسابات معقدة”.
ونوه “لدينا مباراة صعبة أمام منافس قوي وهو الزهراء التونسي، سنحاول السيطرة على المباراة مبكرًا”.
الخرطوم ( كوش نيوز)

