Site icon كوش نيوز

الخرطوم تصدر توضيح حول فرض رسوم عبور ببعض الشوارع

الخرطوم

نفت ولاية الخرطوم ما تناقلته وسائل التواصل أن الولاية قد إقتربت من توقيع إتفاق مع إحدى الشركات الأجنبية لإنشاء نظام لما سمته بـ بوابات التعرفة المرورية حيث حدد شوارع بعينها وفقاً لتعرفة محددة بل حددت إسماً للمشروع (عابر).

 

وأضاف مكتب الوالى بحسب ( سونا) أنه ليس هنالك أي إتفاق أو مشروع إتفاق للولاية مع أي جهة لإنشاء نظام بوابات تعرفة مرورية وأن ما يتم تداوله عن مشروع عابر المزعوم عار من الصحة وتزوير معلوم الأهداف.

 

ونوه مكتب والي الخرطوم أن كل ما ورد في هذا الخبر عار من الصحة تماماً ولا يمت للحقيقة بصلة وأن ولاية الخرطوم ووزارة البني التحتية بالولاية لا علاقة لهما بكل ما ذكر في هذا الخبر.

 

واكدت حكومة الولاية عدم صحة كل التفاصيل الواردة في الخبر وقالت إن كل هذه الأكاذيب والأخبار الملفقة التي درجت كثير من الجهات ذات الغرض من فلول النظام البائد على ترويجها عبارة عن محاولات معروفة الأهداف والمقاصد للنيل من حكومة الفترة الإنتقالية.

 

 

الخرطوم ( كوش نيوز)

Exit mobile version