Site icon كوش نيوز

السفارة السعودية بالخرطوم تدعو العلماء والباحثين للمشاركة في جائزة الملك سلمان العالمية

 

أعلنت السفارة السعودية بالخرطوم، عن عقد مؤتمر جائزة الملك سلمان العالمية لأبحاث الاعاقة في دورتها الثالثة، والمؤتمر الدولي السادس للإعاقة والتأهيل خلال الفترة من ٢٥ إلى ٢٧ يناير ٢٠٢٢م، وذلك برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

 

وقالت السفارة في بيان لها بحسب صحيفة السوداني: “ان الجائرة والمؤتمر يأتيان في إطار دعم مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة للجهود المحلية والإقليمية والعالمية، الرامية إلى إثراء العلم والمعرفة في مجالات أبحاث الإعاقة المختلفة وتعزيزا لبيئة الإبداع الفكري والتفوق العلمي في مجال الإعاقة، وتشجيعا للباحثين والعلماء في مجال الإعاقة”.

 

وقدمت السفارة الدعوة للعلماء والأكاديميين والخبراء في مختلف الأنشطة العلمية للمشاركة في هذه الجائزة عبر زيارة الموقع الإلكتروني (www.ksadr.org.sa) لمعرفة الشروط والمعايير المطلوبة للتسجيل في الجائزة، واوضح البيان بأن آخر موعد للتقديم سيكون بتاريخ ٣١ يوليو ٢٠٢١ م، وخصصت اللجنة البريد الإلكتروني (award@ksadr.org.sa) للتواصل ومزيد من المعلومات، وأوضحت اللجنة انها ستتحمل تكاليف السفر والإقامة لمن يتم قبول مشاركته العلمية من خارج المملكة.

 

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version