Site icon كوش نيوز

عربي يجدد الالتزام بمعالجة القضايا الخاصة باستمرار العام الدراسي

جدد والي ولاية شمال دارفور محمد حسن عربي التزام حكومة الولاية بمعالجة كافة القضايا التي تعيق استمرار العام الدراسي والتي على رأسها توفير الكتاب المدرسي وحل أزمة الخبز وتوفير المعينات المدرسية التي تؤمن استمرار العام الدراسي.

جاء ذلك لدى مخاطبته اليوم بأمانة الحكومة الاحتجاجات الطلابية نتيجة لانعدام الخبز والغلاء الفاحش في أسعار السلع و المواصلات.

وبحسب سونا، أعلن عربي التزامه بالقيام بزيارات يومية تفقدية إلى مدارس المدينة كل على حدة للاستماع إلى قضايا الطلاب والوقوف على البيئة المدرسية.

من جهته قال المدير العام لوزارة التربية والتعليم بالولاية إدريس محمد عبد الله في تصريحات صحافية إن جهة ما “لم يسمها” تعمل في الخفاء قامت بتحريض الطلاب ودعتهم إلى التظاهر اليوم، وأضاف أن عدداً من الأشخاص يتبعون لتلك الجهة يستغلون عربة (بوكس) قاموا صباح اليوم بالتوجه إلى المدارس وحرضوا الطلاب على التظاهر والتوجه إلى منزل والي الولاية.

وأضاف عبد الله أن والي الولاية التزم بوعده بمخاطبة الطلاب في لقاء مفتوح بمدرسة دارفور الثانوية، مبينا أن الوالي أعلن في حديثه للطلاب عن جملة من المعالجات لقضايا الطلاب والقضايا الأخرى التي تشغل بال المواطنين.

الخرطوم(كوش نيوز)

Exit mobile version