Site icon كوش نيوز

الكنين يهنئ المعلمين والطلاب والمواطنين باليوم الدولي للتعليم

 

 

هنأ الدكتور عبد الله إدريس الكنين والي ولاية الجزيرة المعلمين والطلاب والعاملين في حقل التعليم والمواطنين كافة باليوم الدولي للتعليم الذي تحتفل به الأمم المتحدة في يوم 24 يناير من كل عام والذي يجئ هذا العام تحت شعار (إنعاش التعليم وتنشيطه لدى الجيل الذي يعاني من جائحة كورونا).

 

وقطع والي ولاية الجزيرة بدور التعليم الأساسي في تحقيق السلام والتنمية وأن التعليم حق أساسي لكل المواطنين وفق المادة 26 من الإعلان العالمي لحقوق الإنسان.

 

ولفت والي ولاية الجزيرة في تصريح بحسب (سونا)، إلى ريادة الجزيرة في التعليم، وعبر عن إشادته بالاستقرار الذي يشهده العام الدراسي في الولاية وبالجهود الشعبية لإعادة تأهيل المدارس التي تأثرت بالخريف والسيول والفيضانات الأخيرة.

 

وشدد الكنين على أهمية الالتزام بالاحترازات الصحية والتباعد المجتمعي وسط الطلاب والمواطنين للحد من انتشار فايروس كورونا.

 

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version