حوادث

مكافحة المخدرات تضبط (245) رأس حشيش بالشمالية

تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بالولاية الشمالية من ضبط (245) رأس حشيش في منطقة التفتيش بمحلية دلقو تقدر قيمتها المالية باكثر من مليون جنيه واشاد مدير دائرة الجنايات بشرطة الولاية الشمالية العميد شرطة محمد الامين سحنون من خلال زيارته لادارة مكافحة المخدرات بدنقلا ووقوفه علي هذه الضبطية بجهود الإدارة في مكافحة المخدرات والسموم وملاحقة المروجين وتجار المخدرات.

 

 

وأكد ان الولاية الشمالية تعتبر ولاية حدودية وبها شبكة طرق ممتدة ونشاط تعديني كبير وجدد ان الشرطة السودانية ستظل العين الساهرة واليد الامينة لبسط الامن والاستقرار ومكافحة المخدرات .

من جانبه أكد مدير إدارة مكافحة المخدرات بالولاية الشمالية العقيد شرطة أمين حيدر حسن ان الانجاز تحقق بعد ان توفرت المعلومات الكافية من مصادر المكافحة في منطقة أمدرمان تفيد بأن هنالك تاجر يحمل كميات من المخدرات يريد بيعها والترويج لها بمناطق التعدين بالولاية، وبعد التأكد من صحة هذه المعلومات تم تشكيل تيم لمتابعة المعلومات ومن ثم تم نصب كمين محكم، أسفر عن القبض على المتهم في منطقة التفتيش بمحلية دلقو وبحوزته المعروضات التي تم إستلامها وفتح بلاغ ضده وسيتم تقديمه للمحاكمة العادلة .

 

واشار وفق ( سونا)  الى ان إدارة مكافحة المخدرات بالولاية إستطاعت خلال الثلاثة أشهر الماضية ضبط (538) رأس حشيش في منطقة الملتقى و(238) رأس في سوق القعب بجانب ضبط كميات مقدرة من الحبوب الممنوعة .

الخرطوم ( كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى