Site icon كوش نيوز

والي شرق دارفور يحمل المديرين التنفيذيين الجدد للمحليات مسئولية معاش الناس

شدد والي شرق دارفور الدكتور محمد موسى عليو لدى لقائه بالمدريرين التنفيذيين الجدد للمحليات على ضرورة إحداث تغيير حقيقي في الواقع المعيشي لحياة المواطنين بالمحليات والوقوف على مسافة واحدة من كل المكونات الاجتماعية وتنفيذ برنامج الخدمات العامة والاهتمام بشرائح الشباب وتحقيق اهداف الثورة المجيدة.

وجدد عليو حرص حكومة شرق دارفور على الاهتمام بالاسر الفقيرة والمحافظة على الموارد العامة للولاية وزيادة التحصيل وقطع الطريق امام كل المهربين، وأشاد الوالي بالمديرين السابقين وأدائهم الجيد في الإدارة العامة بالمحليات.

وناقش الإجتماع وفق ( سونا)  عدد من القضايا الهامة المرتبطة بمعاش الناس والمحافظة علي الأمن والاستقرار بالولاية.

الى ذلك أدت لجنة هيكلة هيئة توفير مياة الشرب بولاية شرق دارفور اليمين وذلك لاعادة هيكلة موظفين هيئة توفير مياه الشرب بالولاية على اسس ومعايير الخدمة المدنية العامة وادخالهم في نظام التشغيل والحوكمة والحوسبة الجديدة ومعالجة الخلل البنيوي والترهل الإداري الذي ظلت تعاني منه هيئة مياه الشرب بالولاية .

الخرطوم ( كوش نيوز)

Exit mobile version