Site icon كوش نيوز

والي الخرطوم يطلب ملفات فساد (التخطيط العمراني)

 

وجه والي الخرطوم أيمن خالد نمر سلطات وزارة التخطيط العمراني باستلهام روح ثورة ديسمبر وتضحيات الشهداء، بجعل التغيير الذي حدث تغييراً حقيقياً في المفاهيم والممارسة، وذلك بمحاربة الفساد وإصلاح الخدمة المدنية ومعالجة كل التجاوزات التي حدثت خلال الثلاثين عاماً الماضية.

 

وطالب الوالي في زيارته أمس (الخميس) بحسب صحيفة المواكب، لوزارة التخطيط العمراني في مستهل زياراته لكل وزارات ومجالس ومحليات الولاية يرافقه الأمين العام لحكومة الولاية، طالب بضرورة انصاف العاملين الذين طلموا في الترقيات والتدريب ومحاسبة كل من تخطى على رقاب المظلومين وتحقيق العدالة، لأن العدل أهم مبادئ الثورة.

 

وقطع بقوله: “لا قيمة لوجودنا ما لم نحقق الإنصاف لكل من ظلم”، وأكد أن لجنة إزالة التمكين ومحاربة الفساد واسترداد الأموال العامة بالولاية ستعمل مع القوى الثورية الحية داخل الوزارات لانجاز هذه المهام.

وطالب الوالي وزارة التخطيط العمراني بإعداد تقرير مفصل يتضمن ما أنجز في المخطط الهيكلي وما لم ينجز والمعوقات والتجاوزات التي تمت وكل ما يشير إلى وجود فساد في المخطط الهيكلي.

 

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version