كشف المدير العام لقوات الشرطة، الفريق عز الدين الشيخ، عن أن فريقاً من الشرطة يمشط مناطق بالولاية الشمالية، بحثاً عن المتورطين في مقتل 5 من أفراد الشرطة الأسبوع الماضي.
وأوضح الشيخ في تصريح خاص له إنه وبمجرد وقوع فريق من الشرطة في كمين أدى إلى إستشهاد المجموعة، بواسطة مهربين ينشطون في تهريب السلاح وغيره من الأشياء، أرسلت الشرطة قوة خاصة لمطاردة المتهمين، وأن المهمة مستمرة إلى حين القبض على الجناة وتسليمهم للعدالة.
واستشهد الأحد الماضي، ضابط برتبة الملازم و4 من الجنود تابعين لهيئة الجمارك السودانية، بنيران عصابات تهريب بمنطقة الدبة بالولاية الشمالية.
وأشار مدير الشرطة إلى أن القوة التي تعرضت للكمين بحسب صحيفة السوداني، وأنها كانت لديها معلومات مسبقة عن نشاط مجموعات في التهريب وذهبت لملاحقتها قبل أن تقع في الكمين.
الخرطوم: (كوش نيوز)

