Site icon كوش نيوز

تجمع المهنيين يكشف تفاصيل لقاءه بحمدوك

 

كشف تجمع المهنيين السودانيين عن تفاصيل لقاء رئيس الوزراء د .عبد الله حمدوك أمس بالتجمع وقال في بيان له أمس : إن اللقاء أكد على ضرورة قيام النقابات وفق قانون ديمقراطي يعيد للحركة النقابية عافيتها وحيويتها لتقوم بدورها المنوط بها، وبدوره جدد التجمع استعداده التام لخوض حوار جاد ومسؤول من أجل الوصول لقانون للنقابات يلبي أشواق وطموحات النقابيين والحركة النقابية؛ لتسهم الحركة النقابية في استقرار الفترة الانتقالية وترسيخ الديمقراطية وتحقيق مهام وأهداف ثورة ديسمبر المجيدة.

 

ولفت إلى أن اللقاء تطرق للأزمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد وضرورة التصدي لها ومعالجة جذورها ومظاهرها حتى لا تصبح مهدداً للفترة الانتقالية واستقرارها، وأكد على ضرورة انعقاد المؤتمر الاقتصادي مع التحضير الجيد له للخروج برؤية عملية لمواجهة تداعيات الأزمة الاقتصادية؛ وأكد وفد التجمع  بحسب صحيفة الجريدة، استعداد التجمع للمشاركة الفاعلة في ذلك.

وأمن وفد التجمع على ضرورة أن تقود الحكومة المدنية ممثلة في رئيس الوزراء ملف السلام حتى استكمال العملية والوصول للسلام الشامل والعادل.

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version