Site icon كوش نيوز

عسكوري: البرهان تعهد بتنفيذ مشروعات الخيار المحلي بمنطقة المناصير

تعهد رئيس مجلس السيادة الفريق أول عبد الفتاح البرهان بتنفيذ مشروعات الخيار المحلي بمنطقة المناصير خاصة مشروع الطريق ومشروع الربط الكهربائي للمنطقة.

وقال رئيس مجلس إدارة هيئة متابعة تنفيذ مشروعات الخيار المحلي بمنطقة المناصير علي خليفة عسكوري عقب لقائه برئيس مجلس السيادة ببيت الضيافة أمس:( تعهد البرهان بتكليف شركات القوات المسلحة العاملة بالعمل مع مؤسسات الدولة ذات الصلة للمشاركة والمساهمة المباشرة فى تنفيذ المشروعين بأسرع فرصة لتخفيف الظلم الذي وقع على المتأثرين).

وأوضح عسكوري أنه قدم تقريراً مفصلاً للبرهان عن موقف تنفيذ مشروعات الخيار المحلي خاصة مشروع الطريق ومشروع الربط الكهربائي للمنطقة والاتصالات.
ودعا عسكوري رئيس مجلس السيادة لزيارة المنطقة والوقوف على أحوال المواطنين، وكشف بحسب صحيفة الجريدة، عن تعهد البرهان بالاستجابة للدعوة على أن يتم تحديد موعد الزيارة في وقت لاحق .

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version