رياضة

عاصم شريف: التمديد للكاردينال يعني الطوفان

 

– ذكرنا من قبل أن الطريقة التي اعلن بها الكاردينال عدم ترشحه مجددا لرئاسة الهلال مريبه و غير صريحة و ليست واضحة.

– كنا على يقين بأن الكاردينال لن يغادر الهلال بهذه البساطة و سيتشبث بالهلال بقدر ما أنفق عليه.
– الكاردينال يعلم ان السواد الأعظم من شعب الهلال يريد التغيير و يطالب برحيله و انه سيخسر بالعملية الانتخابيه الديمقراطية بغض النظر عن الذي ينازله من الشخصيات المطروحة في الساحة الهلالية في الوقت الحالي.
– عضو الاتحاد العام حلفا الذي يريد أن يمدد لمجلس الكاردينال ، لماذا تمدد لمن يريد ان يترك العمل الرياضي ؟
– من وجهة نظري المتواضعة أن ما يجري في الساحة الهلالية الأن عمل مخطط له بخبث بين الكاردينال و عضو الاتحاد العام حلفا و الهيئة الإستشارية لتعطيل الديمقراطية في نادي الهلال.

– كنا داعمين للكاردينال عند ترشحه لرئاسة الهلال نسبة لبرنامجه الانتخابي المميز و أوفى بوعده و بنى الجوهرة الزرقاء و التاريخ سيخلد هذا الانجاز و الذي يعد عملا بمستوى دول.
– بعد اول موسمين مع الكاردينال و بداية التدهور للفريق بدأ الأهله بنصح الكاردينال بترك الشأن الفني لاصحاب الأختصاص و لكن لا حياة لمن تنادي.

– الكاردينال يتدخل في جميع الامور الفنيه من تسجيل و شطب للاعبين و كان يتدخل حتى في وضع التشكيلة بشهادة الهاربين طارق العشري و حمادة صدقي.
– بعد مرور خمسة مواسم مع الكاردينال أدرك الأهله ضروره تخليص النادي من الكاردينال و أول من بدأ بهذه الحملة هم فتية الالتراس البلو ليونز.
– رغبة جمهور الهلال بذهاب الكاردينال لم تأتي بصورة مفاجئة و لكن جاءت بعد تأني و صبر على الكاردينال حتى نفد صبر الجمهور.
– بدأت الجماهير بالنصح و لكن لم يجد النصح آذانا صاغيه من مجلس الكاردينال بل أن الكاردينال ظل يكرر نفس الأخطاء في كل موسم.

– لم أتعجب من رغبة الاتحاد العام في التمديد لمجلس الكاردينال لان الكاردينال كان الداعم المالي لهذه المجموعة في فترة الانتخابات الأخيرة للاتحاد العام و للأسف معظم المسئولين في هذه البلاد يستغلون مناصبهم لخدمة مصالحهم الشخصية على حساب الحق و العدالة.

– يبدو أن الهيئة الإستشاريه لنادي الهلال لم تتعلم من درس قاعة الصداقة بدفعها مذكرة للوزير بالتمدير لمجلس الكاردينال.
– ألم تسمعوها من شباب البلو ليونز بقاعة الصداقة لما هتفوا أمامكم بأن نادي الهلال نادي الملوك و ليس ملك للكاردينال و لا ملك أبيه.
– مع أحترامنا للشخصيات التي تمثل الهيئة الاستشارية لنادي الهلال إلا أن الهيئة الاستشارية فقدت ثقتها و مصداقيتها لدى كثير من جمهور الهلال لسماحها للكاردينال بتكريم نفسه عبرها مع انه لم يفعل شيئ يستحق عليه التكريم في ذلك الوقت.
– التمديد للكاردينال لثلاثة أشهر هل ستكفي لقيام الجمعية العمومية و تكوين لجنتي الإنتخابات و الإستئناف للنادي و فتح باب العضوية أم ان الامر فقط تعطيل للديمقراطية.
– كيف يأتي الاتحاد العام و الهيئة الاستشارية لنادي الهلال بخيار التمديد للكاردينال في ظل وجود اكثر من مرشح لرئاسة النادي و وجود عدة تنظيمات تعد نفسها للإنتخابات.

 

– أين عقولكم ، لا تعبثو بعقولنا.
– لماذا لا يتم تعيين مجلس تسيير لستة أشهر من الشخصيات الهلاليه التي تشرع في التنافس على رئاسة النادي لتهيأة الاوضاع من الداخل ثم قيام انتخابات حره و نزيهه.
– انتهت الفترة القانونية للكاردينال ، و مصلحة الهلال تقول يجب أنهاء السيطرة المطلقة للكاردينال على الهلال فالهلال تضرر كثيرا من سوء إدارته.
– معظم جمهور الهلال لن يقبل بالتمديد للكاردينال بدون سبب مقنع و ابقاءه على رئاسة النادي بوصف شرعي بطريقة غير شرعيه.

– نحذر الاتحاد العام و الهيئة الاستشارية لنادي الهلال و وزارة الشباب و الرياضة من التمديد للكاردينال حتى لا تشهدوا خروج مواكب و اعتصامات تثور ضدكم.
– قبل أشهر قليلة اعتصم شباب التراس البلو ليونز مطالبين برحيل الكاردينال و تم رفع الاعتصام بسبب وباء كورونا و إن حدث التمديد قد يعود الإعتصام من جديد بعد رفع الحظر و بالتأكيد ستنضم جموع كبيره من جماهير الهلال للإعتصام لكسر هذا القرار.

 

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



عبدالمحمود مصطفى

محرر الأخبار العامة والمنوعات، يتمتع بقدرة على اكتساب القصص المثيرة والمثيرة للاهتمام.
زر الذهاب إلى الأعلى