نعي وزير الثقافة والإعلام الأستاذ فيصل محمد صالح ببالغ الحزن والأسى المناضل الوطني الكبير الأستاذ فاروق أبو عيسى المحامي الذي توفي ظهر اليوم.
وقال وزير الإعلام ان الأستاذ فاروق أبو عيسى يعد رمزاً وطنياً وحقوقياً متميزاً، وهب عمره للدفاع عن حقوق الناس وحرياتهم وعن الديمقراطية، وظل دائماً في مقدمة الصفوف المناضلة ضد الأنظمة الديكتاتورية.
وأضاف بحسب (سونا)، ان أبو عيسى شغل عدة مناصب وزارية، حيث كان أميناً عاماً لاتحاد المحامين العرب، وقيادياً في التجمع الوطني الديمقراطي وقوى الإجماع الوطني. ولم يقف عطاؤه عند بلده السودان، بل كان في مقدمة المدافعين عن الشعوب العربية والإفريقية وبقية شعوب العالم وعن حقها في الحرية و الديمقراطية والكرامة.
وترحم الأستاذ فيصل على روح الأستاذ فاروق أبو عيسى قائلاً “رحم الله الأستاذ أبو عيسى بقدر ما قدم لشعبه ووطنه و رزقه الجنان العليا، وخالص العزاء لأسرته وزملائه وتلامذته”.
الخرطوم (كوش نيوز)

