أخبار

الدعم السريع بغرب دارفور يضبط كريمات وحبوب محظورة

تمكنت قوات الدعم السريع قطاع غرب دارفور – الجنينة من ضبط كميات كبيرة من الكريمات المحرمة والحبوب (حبوب إجهاض – مخدرة – منشطات جنسية – تسمين) المحظورة في طريقها إلى الولاية من إحدى دول الجوار .

وأكد قائد قوات الدعم السريع قطاع الجنينة المقدم موسي حامد امبيلو جاهزية قواته للقضاء على كافة أنواع الجريمة المنظمة والعابرة للحدود ، مضيفاً أن إنتشار القوات على الشريط الحدودي قطع الطريق على المتفلتين والمهربين الذين أسماهم بالمخربين ، وأشار موسى إلى توجيهات نائب رئيس مجلس السيادة ، قائد قوات الدعم السريع الفريق أول محمد حمدان دقلو بتأمين الحدود ومنع التهريب .

وأبان امبيلو أن التنسيق بين الدعم السريع وكل مكونات المنظومة الأمنية والإدارة العامة للمواصفات والمقاييس ممتاز وانعكس ذلك في الأداء .

وقال امبيلو بحسب سونا – إن المهربين الذين يتم القبض عليهم تفتح بلاغات في مواجهتهم ويتم تسليمهم للنيابة .

وجدد قائد الدعم السريع قطاع الجنينة تأكيده بعدم السماح لضعاف النفوس بالتلاعب بقوت المواطن خاصة المواد المدعومة من الدولة وعدم السماح بدخول المواد المضرة بصحة الإنسان مهما كلف الأمر .

الخرطوم (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



ابراهيم احمد

يغطي القضايا الأمنية والعسكرية، ويتمتع بعلاقات واسعة مع مصادر الأخبار الأمنية.
زر الذهاب إلى الأعلى