Site icon كوش نيوز

مقتل أب بسبب حوش للمواشي

 

حكى شاب بمحكمة جنايات الحاج يوسف عن تفاصيل مقتل والده طعناً بالسكين بمنطقة عد بابكر بالحاج يوسف ، حيث يواجه الاتهام “3” شبان وذلك إثر نقاشات بين والده والمتهم الأول بسبب حوش للمواشي.

 

 

وأشار قاضي المحكمة نصر الدين بابكر الهادي الجمري بوصفه شاهد اتهام إلى أن أحداث الجريمة كانت في شهر رمضان المبارك، أثناء تواجده برفقة والده وآخرين بالشارع العام، مضيفاً أنه اثناء ذلك حضر المتهمون اليهم، موضحاً أن المتهم الأول كان يحمل سكيناً، فيما كان المتهم الثاني والثالث يحملان عصاً وماسورة، منوهاً إلى أنه حاول إيقاف المتهم الأول بيد أن المتهم قام بتسديد طعنتين له بالإضافة إلى تسبيب خدش له مما أدى إلى فقدان وعيه وسقط أرضاً، لافتاً إلى أنه بعد استعادة وعيه وجد والده قد طعن وتم اسعافه إلى المستشفى بيد أنه فارق الحياة.

 

ونفى ابن المجني عليه بحسب المجهر، علمه بوجود خلافات بين المتهم الأول ووالده حول تغيير مدخل حوش الأبقار إلى ناحية أخرى من منزل المتهم الأول، وبسماع إفادة ابن المجني عليه حددت المحكمة جلسة أخرى لمواصلة سماع قضية الاتهام.

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version