رياضة

بالفيديو : مدرب يقذف مشجعاً بحذائه

سجلت الجولة الثانية من بطولة الدوري العراقي لكرة القدم مشهداً غريباً بين مدرب فريق نفط ميسلون ومشجع للفريق، وذلك عقب نهاية المباراة التي خسرها الفريق 1-3 أمام الصناعات الكهربائية.

 

وثار غضب جماهير نفط ميسلون الحاضرة عقب تلقي شباك فريقها الهدف الثالث في الدقائق الأخيرة من المباراة، ما دفعها لاستفزاز مدرب الفريق أحمد دحام بتصرفات غير رياضية وتوجيه الشتائم له.

 

ولم يتمالك مدرب نفط ميسلون أعصابه بعد ردة فعل الجماهير تلك، ووثقت اللقطات التلفزيونية بصقة صوبها نحو أحد المشجعين على المدرجات، وقذفه بالحذاء.

 

وبحسب موقع شاشة نيوز تدخل رجال الأمن وأعضاء الفريق لفض النزاع بين المدرب والجمهور، قبل أن يتطور لما هو أسوأ.

 

وتعتبر الخسارة هي الأولى لفريق ميسلون في الدوري باعتبارها أول مواجهاته، كونه لم يلعب مباراة الجولة الافتتاحية أمام الطلبة والتي تأجلت بقرار من اتحاد الكرة.

 

https://youtu.be/UEM26J1tev0

الخرطوم (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



مؤيد نورالدين

مختص بتغطية الأخبار التقنية والتكنولوجيا، وينقل آخر التطورات في هذا المجال.
زر الذهاب إلى الأعلى