Site icon كوش نيوز

 اتهمت زوجها السوداني بحجزها وخطف إبنها

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-11-07 15:03:56Z | |

توصلت ” شوف تيفي ” يوم الثلاثاء ، بمقطع فيديو جديد ظهرت به شابة ” مغربية ” تتواجد برفقة طفليها بالسودان ، وهي تناشد المسؤولين المغاربة بمساعدتها للعودة الى أرض الوطن بعد تعرضها للإحتجاز من زوجها السوداني .

وأوضح مصدر مطلع أن المغربية المنحدرة من مدينة فاس ، إرتبطت بمواطن سوداني خلال إقامته بالعاصمة المغربية ، قبل أن تنتقل برفقته الى السعودية ، حيث أنجبت منه طفلين ” طفل وطفلة ” ، إلا أن مشاكل أسرية ، دفعت به الى الإعتداء عليها وخطف إبنها والسفر الى السودان .

وأشار المصدر ذاته أن المغربية ، سافرت إلى السودان للبحث عن طفلها ، إلا أن زوجها ، قام بسرقة جواز سفرها قبل أن يعود إلى السعودية ، مشيراً إلى أن الشابة المغربية ، وجدت نفسها محتجزة بالسودان لمدة أربع سنوات ، وعاجزة عن مغادرته بسبب الوضع الداخلي الذي تعيشه البلاد .

وكانت الشابة المغربية قد سبق لها توجيه نداء عبر قناة ” شوف تيفي ” ، وكشف من خلاله عن تفاصيل خاصة بزواجها بسوداني والجحيم الذي تعيشه بعدما وجدت نفسها عاجزة عن العودة إلى أرض الوطن برفقة طفليها بحسب صحيفة الدار .

 

 

 

الخرطوم ( كوش نيوز )

Exit mobile version