أخبار

“تشريعي الخرطوم” يطالب بإتخاذ إجراءات ضد “مستفزي” مواطني بري

 

أكد مجلس تشريعي ولاية الخرطوم رفضه لمقاطع الفيديو المنتشرة بوسائل التواصل الاجتماعي حول سيطرة بعض القوات على ميدان (الدرايسة) ببري .

 

وطالب بإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كل من تسبب في إستفزاز مواطني بري عبر مقطع الفيديو ليكون عبرة لغيره .

 

وشدد رئيس المجلس صديق الشيخ، خلال إجتماع قيادة المجلس أمس، على رفضهم للمواد التي تنتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي التي تعمل على إستفزاز المواطنين من شخصيات مجهولة .

 

وطالب مواطني الولاية وأهالي منطقة بري بالخصوص بعدم الالتفات والاستجابة للأشياء التي تعمل على هدم النيسج الإجتماعي وتفكيك المجتمع وزرع الفتن بين المجتمعات المتماسكة .

 

وقال وبحسب صحيفة السوداني إن مسنوبي القوات النظامية جزء لا يتجزأ من مكونات المجتمع السوداني وينحصر دورها في حفظ أرواح وممتلكات المواطنين في كل أرجاء الوطن .

 

الخرطوم (كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى