Site icon كوش نيوز

سودانيات متزوجات يصرحن بحبهم للرجال الأتراك

 

في خطوة جريئة تحسب على المرأة السودانية ، صرحت عدد من الزوجات بموقع نسائي شهير بحبهم للرجال الأتراك  مبررين ذلك بالرومانسية المفرطة التي تطغى في تعاملهم مع الأنثى ، إلى جانب وسامتهم الطاغية وأناقتهم ، إحدى السيدات قالت كنت أتمنى أن أتزوج من تركي ولكن القسمة عجلت بزواجي من إبن خالتي ، وإذا تأخر زواجي قليلاً لسافرت إلى تركيا وتعرفت على تركي وارتبطت به حالي حال صديقتي ، وأضافت وهي تسرد قصة صديقتها ، والآن متزوجة من تركي تعرفت عليه داخل الطيارة ، وهي الآن مستقرة بتركيا ولديها طفلان وتعلمت التركية .

 

سيدة أخرى بحسب صحيفة آخر لحظة قالت إنها تعلقت بالأتراك من خلال المسلسلات التركية ، وشعرت بحميمية تجاههم وتمنت لو أنها تزوجت من تركي .

تعاليق هؤلاء السيدات وجدت السخرية من أغلب الفتيات ، وأشرن إلى أن هؤلاء النسوة لا يعشن واقعهن ، وهناك من قامت بكتابة مقطع أغنية سودانية (لو قايله ريدتنا زي مهند ونور تبقي عيانه وعايزه ليك دكتور) ، في إشارة منها إلى أن هؤلاء السيدات يحتجن إلى طبيب بصورة عاجلة .

 

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version