الهلع يصيب المغتربين..شاهد أفضل الحلول التي قدمت للطالبة السودانية التي ضبطت أمها تخون والدها “المهاجر” مع أحد أقاربها

أثارت طالبة جامعية سودانية أمس الاثنين ضجة واسعة بعد نشرها لقصة أصابت رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالحزن، وطلبت الفتاة التي نشرت قصتها الحزينة النصح من رواد مواقع التواصل بعد المتاعب النفسية التي تعرضت لها.
وكانت الطالبة الجامعية قد قالت في قصتها التي نشرتها محررة موقع النيلين: (أنا طالبة جامعية أعيش في السودان مع أسرتي المكونة من أمي وإخواني، أبي مغترب بأحد الدول هو شخص طيب وحنون ولم يقصر معنا في أي شيء من تعليم ومصاريف وحتى الرحلات السياحية عبر السفر لعدد من الدول وعموماً لم يقصر معنا ولا مع والدتي في شيء ).
وتابعت: (مشكلتي أنني اكتشفت مؤخراً أن والدتي تخون أبي مع أحد أقاربنا وتستدرجه لغرفة النوم بعد أن ننام، وأقسم بالله اكتشفت هذا الأمر من خلال بحثي في هاتفها الذي وجدت فيه صوراً لهما وهما في غرفة النوم في منظر مقرف للغاية).
وأضافت بحسب موقع النيلين: (أنا أصبت بالصدمة والنفسيات وتركت الأكل وتعرضت لاكتئاب شديد وأصبحت في حالة عزلة لا أكلم أحداً حتى أبي أصبحت أتهرب منه).
وختمت الفتاة الجامعية قصتها: لجأت لكم وحكيت عليكم القصة لأنني حرفياً لا أستطيع أن أحكيها لإنسان و ياريت تنصحوني كيف أتصرف؟.
حيث تابعت تعليقات العقلاء من رواد مواقع التواصل الاجتماعي, في وقت نصحها الكثير من المعلقين بالتوجه لطبيب نفسي أولاً بعد تدهور حالتها النفسية وإضرابها عن الأكل والشراب.
كما حذرها العقلاء من إخبار والدها المغترب أو إفشاء السر لأحد أفراد العائلة حتى لا يحدث ما لا يحمد عقباه, لكن نصحوها بمباغتة والدتها أو التلميح لها بأنها على علم بكل ما يحدث.
وأضافوا في نصائحهم: عليك أن تعقدي جلسة ساخنة من والدتك تخبريها فيها بكل ما يحدث لك ومن المشاكل التي تتعرضين لها بسبب هذا الجرم عسى ولعل أن يهديها الله وتعود لرشدها.
الخرطوم (كوش نيوز)