Site icon كوش نيوز

والي كسلا: البلاد تتعرض لاستهداف مستمر

قال والي كسلا الأستاذ آدم جماع آدم رئيس المؤتمر الوطني بالولاية إن الاستهداف المستمر الذي تتعرض له البلاد من قبل القوى الغربية ودول الاستكبار لن يثنيها عن المشروع الحضاري التمسك بكتاب الله والسنة والحياد عن المبادئ .

و أوضح الوالي لدى مشاركته ليلة الدعاء والتضرع التي أقيمت بخلوة أبوبكر الصديق بالضفة الغربية لمدينة كسلا أنها تمثل ضربة البداية لكل الخلاوى بالمحليات تضرعاً لله بأن ينصر البلاد ويحميها من الفتن ما ظهر منها وما بطن ،مشيراً إلى أن التضرع يأتي في ظل ظروف تعيشها البلاد، وأن الثقة في الله كبيرة بأن ينصر البلاد بأهل القرآن ،موضحاً أن الإنقاذ منذ مجيئها تم نصرها ووجدت المؤازرة من أهل الدين . وأضاف أن ليلة التضرع تجسيد للماضي وأهل الله و إحياء الذكر و السنة .

وقال جماع إن البلاد تعيش أزمة اقتصادية وأن رئيس الجمهورية وحكومة الوفاق الوطني يسعون لرفاهية الشعب وأن ولاية كسلا جزء من السودان وأننا ندرك أن المواطن يجد صعوبة ويكابد الحياة ليعيشها وهي ابتلاءات تحتاج إلي الصبر و التضرع لرفعها .

معتصم عثمان محمد صالح رئيس المؤتمر الوطني بمحلية كسلا قال إننا نعيش في امتحان وكرب يلجأ قادتنا فيها إلي الله تعالي دون أحد أو أي جهة ، وأضاف بحسب وكالة سونا للأنباء أننا جئنا لتطمئن قلوبنا وسط الجمع القرآني وقصدنا بأن يصعد الدعاء من طلاب الخلاوي ، وثقتنا في الله بأن كل الكرب تمثل سحابات ستنقشع ، و أن البلاد محفوظة بالحافظين لكتاب الله و أن هنالك كثيراً من المتربصين الذين يريدوا أن يشعلوا البلاد.

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version