أخبار

الوطني : اقتصاد السودان من أفضل “10” اقتصاديات في أفريقيا

قال الأمين السياسي للمؤتمر الوطني ، عمرباسان بأن السودان يتمتع بأفضل عشرة اقتصاديات في أفريقيا على الرغم من الوضع الاقتصادي الراهن ، وأثنى على دور الشعب الذي فوت الفرصة على من يسعون  لاستغلال الوضع الحالي لإحداث تفلتات  .

وأوضح باسان في منتدى بالخرطوم ، أمس أن الشارع السياسي السوداني منقسم ،وأضاف “هناك من يسعون ويدعون لإسقاط النظام ” .

وتابع “هذا الانقسام يجعل من الصعب الانطلاق  والتقدم نحو الأمام أو القيام بدور خارجي ”  وأردف هنالك من يعملون على عدم تقديم أي دعم للسودان وأوضح أنهم يهدفون من وراء ذلك لإسقاط النظام .

وقال باسان بحسب صحيفة مصادر في ظل الوضع الحالي لا يمكن أن  نتحدث عن انفراج في الوضع  الاقتصادي  الراهن على الرغم من الجهود  المبذولة من قبل الحكومة لمعالجتها .

 

الخرطوم (كوش نيوز)

 

ياسين محمد

يكتب في الأخبار الفنية والمنوعات، ويتميز بتقديم تغطية شاملة للأحداث الثقافية والترفيهية.

تعليق واحد

  1. ده كوز معرص ساي وينو الاقتصاد ده يا ابن الكلب انزل الشوارع شوف معاناه الناس دي الله ياخدك انت وأمثالك ياحثاله ياعديم الضمير ياحرامي نهبتو مال الشعب وتجو تقولو احسن اقتصاد

زر الذهاب إلى الأعلى