وكيل لاعبين يطالب المريخ بمستحقاته البالغة “40” ألف دولار

طالب وكيل اللاعبين الموريتاني محمد عبد الحي ادوم ، نادي المريخ السوداني ، بمستحقاته المالية المتمثلة في بعض العمولات جراء الصفقات التي قام بها لصالح النادي الأحمر .
وقال الوكيل الموريتاني أنه دفع بخطاب رسمي لنادي المريخ ، طالب فيه بمستحقاته المالية ، بناءً على طلب المدير التنفيذي للنادي الكابتن منتصر الزاكي .
وأشار وكيل المدرب التونسي إلى أنه تحدث مع الإدارة التنفيذية بالمريخ بشأن حقوقه ، وأضاف الإدارة طلبت مني إرسال خطاب رسمي لتسليمه إلى المجلس وحسب الخطاب الذي أرسل بتاريخ “9” سبتمبر الجاري فإن الوكيل الموريتاني طالب بإجمالي مستحقاته المالية البالغة”40″ ألف دولار وطالب الوكيل المعروف بمبلغ “15” ألف دولار ، عبارة عن إكمال النادي التعاقد مع المدرب التونسي ” الزلفاني”، وطاقمه المعاون ممثلاً في مدرب الحراس والمعد البدني .
وأشار الموريتاني إلى أن حقوقه في صفقة اللاعب النيجري سومانا تبلغ”10″ آلف دولار بينما يملك الوكيل عمولة في صفقة الظهير الأيسر كوكو مبلغ وقدره “5” آلف دولار .
وارتفعت للضعف بعد أن فك النادي الارتباط به ، حسبما موضح بالخطاب وأشار الخطاب إلى وجود مكافأة بمبلغ “5” آلاف دولار نظير فوز نادي المريخ على الجيش السوري في البطولة العربية.
وأوضح الوكيل الموريتاني في خطابه إن نادي الجيش النيجري لم يستلم مستحقات لاعبه سومانا التي تبلغ”80″ ألف دولار ، وطبقاً للخطاب فإن نادي سيماسي التوغولي في انتظار تسليمه مبلغ “10” ألف دولار نظير انتقال لاعبه كوكو للمريخ بحسب صحيفة الصدى ،خلال فترة الانتقالات السابقة
الخرطوم (كوش نيوز)