أخبار

مبارك الفاضل : ” مشاركتي في الحكومة لانو ما داير أكسر خاطر الوطني “

قطع  رئيس  حزب الأمة  وزير  الاستثمار  السابق ، مبارك الفاضل ،أن  الحكومة  الجديدة  لن  تقدم  حلولاً  جديدة  لأن القضية  أكبر من تغيير  الأشخاص  واصفاً  الوضع بالمعقد .

 

وقال  رئيس  مجلس الوزراء  معتز  موسى جادي   وفاعل  ومتواضع  لكن ما في  حاجة  جديدة  يقدر يعمله ،  وكشف  الفاضل  في مؤتمر  صحفي أمس الأربعاء ، عن  تعرضه  لضغوطات   من قبل  المؤتمر الوطني  من أجل  المشاركة  في الحكومة.

 

وقال ” وافقت  على المشاركة  ما داير  أكسر  خاطرهم ”  وأبدى  الفاضل  زهده  في المشاركة  في الحكومة  القادمة ، وأفصح  مبارك  عن استجلاب  جهات حكوميه لخبراء  روس من أجل  معالجة  الأزمة  الاقتصادية  لكنه قال إنهم  فشلوا في الأمر .

 

وأفصح عن تجاوزات  وأخطاء  ارتكبتها  شركات حكومية  وشركات  لمنسوبي  المؤتمر  الوطني  ، تسببت  في ارتفاع سعر الدولار  من” 22 إلى 45 ”  في ظرف شهر واحد ، وطالب  الفاضل  بإرجاع  الأموال  المنهوبة المودعة في البنوك الخارجية بحسب صحيفة آخر لحظة  ، خاصة  التي  نهبت  من أموال  القروض  المقدمة  للسودان .

 

الخرطوم (كوش نيوز)

ياسين محمد

يكتب في الأخبار الفنية والمنوعات، ويتميز بتقديم تغطية شاملة للأحداث الثقافية والترفيهية.
زر الذهاب إلى الأعلى