Site icon كوش نيوز

ود الشيخ : سنحسم قضيتي غارزيتو و الحوافز ومنحنا البلجيكي ثلاثة خيارات

أكد الأستاذ محمد الشيخ مدني  رئيس نادي المريخ أن مجلسه سيعقد إجتماعاً هاماً خلال اليومين  القادمين لحسم عدد من القضايا العالقة ،وقال محمد الشيخ مدني إن مجلسه كان من المفترض أن يجتمع قبل عطلة عيد الأضحى إلا أن الجلسة تم تأجيلها لبعض الظروف .

وأشار إلى أن الإجتماع المرتقب سيحسم عدداً من الملفات على رأسها قضية المدرب الفرنسي غارزيتو والتي تم إصدار حكم نهائي فيها خلال وقت سابق من “الفيفا” وكشف رئيس المريخ معلومات جديدة عن المحامي البلجيكي الذي تقرر الاستعانة به حيث تربطه علاقة عملية مع مساعد رئيس النادي أوكتاي شعبان ، مشيراً إلى أن مساعده طلب منهم استشارة المحامي حول القضايا مثار الجدل ومن ثم تفويضه للدفاع عن النادي بالفيفا .

 

وأضاف أبو القوانين أنهم وضعوا ثلاثه خيارات على طاولة المحامي البلجيكي على رأسها حضوره إلى السودان للاطلاع على القضايا ووضع رؤية قانونية للتعامل معها ،أو مغادرة عضو المجلس إلى مقر إقامته وتسليمه المستندات التي تدعم موقفهم .

 

وكذلك مخاطبته وتسليمه كافة العقودات مثار الجدل وأن يكون هناك تعاون مباشر بين كل الأطرف للخروج بالقضايا إلى بر الأمان وتجنيب المريخ شر أي عقوبات جديدة ، و نفى ود الشيخ وجود خلافات بمجلسه حول القطاع الرياضي مشيراً إلى أنه راض عن إداء الجهاز الفني ويعتقد بأن الأخير يمضي بالفريق إلى بر الأمان.

 

وبحسب موقع باج نيوز أكد حسم الجدل حول حوافز اللاعبين خلال إجتماع المجلس المرتقب كما أنهم بصدد اعتماد لائحة حوافز دائمة لكل المباريات الداخلية والخارجية حتى لايحدث أي لغط خلال الفترة القادمة .

 

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version