Site icon كوش نيوز

بالفيديو : معتمدو محليات بالخرطوم يأخذون أموالاً ويختفون ومقترح بجمع تبرعات لمواجهة السيول

Sudanese children walks through a flooded street next to their home on the outskirts of the capital Khartoum on August 10, 2013. Drainage is poor in the capital, where even a little rain can cause flooding but this year's water surge was unusually severe. AFP PHOTO / ASHRAF SHAZLY (Photo credit should read ASHRAF SHAZLY/AFP/Getty Images)

رسم الكاتب الصحفي صلاح حبيب في زاويته  (لنا رأي) بصحيفة المجهر السياسي صورة قاتمة لحال المحليات في ولاية الخرطوم في فصل الخريف حيث أوضح في مقاله الذي جاء عنوانه (محليات ما عندها وجيع) أن الأمطار التي هطلت مؤخراً بولاية الخرطوم  كشفت سوءات المحليات ، مشيراً إلى أن المحليات تعمل أسبوعاً واحداً في السنة في إشارة إلى غياب عملها الخاص بالخدمات التي تقدم للمواطنين.

وذكر حبيب في مقاله بأنه اقترح على المصلين في أحد مساجد ولاية الخرطوم التي سدت السيول الطريق اليها – اقترح لهم جمع أموال من جيوبهم الخاصة واستئجار (كراكة) لفتح المجاري الخاصة بتصريف المياه ، وذلك بعد أن لاحظ قلة عدد المصلين يوم هطول الأمطار وعدم تمكنهم من الحضور لأداء صلواتهم.

ويضيف حبيب بأن لا أحد حتى الآن يعرف من هو المعتمد باحدى المحليات التي غمرتها السيول ، مشيراً إلى أنه لم يظهر هو و لا طاقمه العامل معه لاستطلاع ما حدث جراء الأمطار ، موضحاً بأن المسؤلين بالمحليات ظلوا يتقاضون الأموال دون عمل واضح لصالح المحلية.

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version