Site icon كوش نيوز

كلاب ضالة تهاجم رواد جامعة الخرطوم في وضح النهار

بدأت كلاب ضالة تشن هجوم من حين الي آخر على رواد جامعة الحرطوم من الطلاب والأساتذة في الآونة الأخيرة وقع ضحية آخر هجوم الأستاذ نصر الدين الدومة الذي تعرض الى هجوم ضار من كلاب ضارة اثناء مرورة جوار كلية العلوم الادارية قبالة إذاعة الجامعة مما الحق به اصابات بليغة.

وأكد نصر الدين الدومة في حديث لجريدة الأخبار الصادرة يوم الجمعة تعرضة لعض من كلاب ضالة قبالة كلية العلوم الإدارية بجامعة الحرطوم وإصابته بجروح متفرقة ذهب على اثرها الي مستشفى الشرطة لتلقي العلاج ، مشيراً الي أن الاطباء كتبوا له حقن سعر إلا انه لم يجدها في الصيدليات مضيفا “بعد معاناة حصلت عليها بمبلغ 200 جنيه للحقنة الواحدة”

استنكر الدومة ترك الكلاب الضالة تنهش في أجساد المارة بهذه الطريقة أمام جامعة الخرطوم ، ولفت الي تعرض إمرأة تعمل في الجامعة لهجوم مماثل من ذات الكلاب التي توجد قبالة إذاعة الجامعة ،محذرا من وقوع ضحايا آخرين ما لم يتم التعامل مع الأمر بحسم.

الخرطم (كوش نيوز)

Exit mobile version