تهاني الباشا : أنا مدلعة وبحب الضحاكات

أيام ويحل علينا شهر رمضان المعظم وعادة ما (يتجرس) الناس فيه ، ولكن الممثلة المتألقة تهاني الباشا قالت لنا من قبل أن رمضان من الشهور المحببة إلى نفسها وتكون متشوقة لأيامه ولياليه ،
تهاني قالت أنها تعلمت الطبخ مؤخراً غير أنها لا تشارك في إعداد الطعام بمنزل أهلها وهي أيضاً كثيرة الصيام ويعرفها أصدقائها بالمتطوعة غير أن أصدقائها يشككون في صيامها لأنها تأتي قوية ومرحة في نهار رمضان والجميع يكون الصيام قد نال منهم .
وبحسب الأهرام عن أطرف المواقف قالت أنها كانت نائمة في نهار رمضان بغرفتها بعد صلاة العصر ولأنها لا تشارك أهل البيت إعداد الطعام فقد نسوها لحظة الإفطار وبعد أن فطروا وصلوا صاح أحدهم (يا جماعة تهاني وينا).
تهاني تمنت للشعب السوداني ولنفسها ايضاً بأن يكرم الله جميع أهل السودان بالمال الوفير وأن تعم الضحاكات أرجاء الوطن وكل زول جيبو ملان قروش .
الخرطوم (كوش نيوز)