Site icon كوش نيوز

المكافحة تضبط أكبر مخزن بنقو بورتسودان

 

نفذت إدارة مكافحة المخدرات بولاية البحر الأحمر عملية دهم وعثرت على (300) رأس حشيش مخبأة داخل شقة في أحد أحياء مدينة بورتسودان، وألقت القبض على اثنين من المتهمين.

ودونت في مواجهتهما بلاغا تحت المادة (15أ) من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية بالقسم الأوسط بورتسودان، وقال العقيد شرطة عماد الدين إبراهيم رمضان مدير إدارة مكافحة المخدرات في تصريح أن الضبطية تمت إثر معلومات ورودت لديهم تفيد بترويج اثنين من الأشخاص للمخدرات، ويتركز نشاطهم بوسط المدينة .

وتم تشكيل فريق للرصد ومتابعة تحركات المتهمين بقيادة الملازم شرطة محمد يوسف بشير وتمت مراقبتهما ورصد حركتهم بدقة عالية لثلاثة أسابيع، وتمكن أفراد الفريق من ضبطهم وبحوزتهم المعروضات بشقة كانوا يستأجرونها لتخزين المخدرات، ورغم جهودهم الكبيرة في إخفائها تمكن الفريق من العثور عليها .

وأكد بحسب صحيفة الأهرام اليوم أن إدارة المكافحة ستظل عيناً ساهرة تحفظ الشباب من تجار ومروجي المخدرات الذين يعملون على تدمير عجلة التنمية من خلال استهدافهم للشباب والطلاب، مؤكداً مواصلة إدارته لحملاتها اليومية لمكافحة ومحاربة المخدرات وحتى تجتث المخدرات من الولاية نهائيا.

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version