أخبار

” أنباء ” عن إعفاء محافظ بنك السودان وتعيين “قرشي” بدلاً له

تحدثت أنباء ” غير مؤكدة ” عن إعفاء محافظ بنك السودان المركزى حازم عبدالقادر أحمد بابكر من منصبه، وإصدار قراراً بتعيين الدكتور بدرالدين قرشي مصطفى محافظاً لبنك السودان المركزى خلفاً له ،وبحسب متابعات لـ (كوش نيوز) أن دكتور قرشي هو من مواليد 22 يناير 1959م .

وتخرج في جامعة الجزيرة وحصل على شهادة البكالاريوس (مرتبة الشرف) بكلية الاقتصاد والتنمية الريفية العام (1985) كما نال شهادة الدكتوراه من جامعة سرى بالمملكة المتحدة في مجال التمويل الاسلامى (2003).

إلى أن إلتحق ببنك السودان المركزي في فبراير 1987 فى وظيفة مفتش مصرفي بالمركزي وتنقل في عدة إدارات شملت الإدارة العامة للرقابة المصرفية إدارة النقد الاجنبى ,والإدارة العامة للتفتيش المصرفي ،ومديراً عاماً للمراجعة الداخلية ،ومديراً عاماً للإدارة العامة لتنظيم وتنمية الجهاز المصرفي ورئيساً لوحدة التمويل الأصغر ببنك السودان المركزي.

 

الخرطوم(كوش نيوز)

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



زر الذهاب إلى الأعلى