تمكنت صحيفة السوداني في الساعات الأولى من صباح اليوم – وبعد عناء وجهد – من الوصول للفنان الشاب شول منوت الذي سرت شائعة قوية أمس بوفاته .
ووصلت للحد الذي جعل عشرات الناشطين بموقع (فيسبوك) يشعون صورته أيقونة على حساباتهم وذلك تبعيراً منهم على حزنهم العميق لرحيله.
وأبدى شول منوت حزنه الشديد من شائعة وفاته التي انتشرت كما النار في الهشيم، مضيفاً أنه في ظاتم الصحة والعافية بعد تعافيه من المرض، كمابعث برسالة لمروجي شائعة وفاته قال خلالها : (ي اخي والله حرام عليكم ..!!) .
وكانت (كوش نيوز) قد اعتذرت عن خبر وفاة الفنان “شول منوت” التي تحصلت عليه من مصادر عديدة وأكدت على حفاظها على مصداقيتها ومهنيتها وحيادها التام ، وهي لاتتورع عن الاعتذار بشجاعة في حال وقوعها في أخبار ( مُفخخة ) لاتنجو منها كُبريات الفضائيات والصحُف الدولية ، رغم إجتهادها في دقة الأخبار .
الخرطوم (كوش نيوز)

